Caiu na rede é peixe!
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Cidade: Montes Claros
Buteco: Estação 23
Qual foi a sua inspiração na criação do petisco?
Eu e meu irmão gostamos de fazer receitas diferentes em casa para receber os amigos e a família. Nessas aventuras, descobrimos esse verdadeiro achado e resolvemos compartilhar com os nossos clientes/amigos.
Ingredientes (quantidade e tipo):
250 g filé de tilápia
Fatias de bacon finas
Mussarela em tiras
Farinha de rosca
3 ovos
Suco de 2 limões
1/2 colher de chá de shoyo
Sal a gosto
Modo de Preparo (atividade e tempo):
Cortar a tilápia em tiras de 01 cm de largura e deixando todas com o mesmo comprimento. Temperar com limão, sal, e shoyo, deixando marinar por 20 minutos. Depois escorrer e enrolar em uma fatia de bacon. Fritar a tilápia em uma frigideira antiaderente e reserve. Em seguida, enrolar em uma fatia de muçarela, passar na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha de rosca. Fritar com óleo bem quente até dourar.
Decorar o prato com pétalas de cebolas, tomates em tiras e alface.
Servir com molho de abacaxi ou de mostarda.
Tempo de preparo: 45 min
Receita rende quantas porções? 1 porção (servem 2 pessoas)
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