Petisco: Roupa Velha – Buteco do Portuga | RJ
Bolinho de aipim recheado com roupa velha de bacalhau. Servido com molho de pimenta especial e molho pesto de azeitonas.
Bolinho de aipim recheado com roupa velha de bacalhau. Servido com molho de pimenta especial e molho pesto de azeitonas.
Costelinha suína ao molho agridoce de gengibre. Acompanhado com delicioso purê 3 raízes e farofa de banana da terra.
Bolinhos a base de raízes típicas como mandioca, batata inglesa e batata doce. Com recheios variados de costela, feijoada e camarão e recheio de queijos coalho e mozzarella, servidos com molhos também a base de raízes, tais como alho, gengibre e beterraba.
Salmão grelhado com molho de parmesão com bacon crocante e batata doce em palha.
Carne de porco guardada na gordura com cenoura e mandioca.
Mine bejú de inhame recheado com filé de matrixã frito e vinagrete de manjericão com azeitona, acompanhado de pasta de pimenta murupi com mangarataia.
Bolinho de batata baroa recheado com costela e requeijão, empanado com farofinha de torresmo. Acompanha molho de manga com pimenta dedo-de-moça.
Creme de inhame e cará com frango desfiado e muçarela.
Barriga de porco acompanhada de cebola na manteiga da terra e batata doce.
Tulipas de frango assadas na brasa, refogadas na mostarda e mel com gengibre, salpicadas com coentro. Acompanha chips de batatas.
Escondidinho de Purê de mandioca na manteiga com carne maluca (Carne de costela bovina desfiada ao molho do chefe), gratinado com parmesão e catupiry. Acompanha torradinhas temperadas e cachaça raiz.